Что пишут в мире о событиях в Фергюсоне

Мать Брауна: история офицера «звучит глупо»Michael Brown's mom: Officer's story 'sounds crazy' (NBC)
   В комментариях на статью в Яху люди высказывались:
Шон:

Здравствуйте,

Эй,

Ты не узнаешь меня? Это нормально, я понимаю.

Моё имя было Антонио Вест. Я был белый, 13-месячный ребенок, который был убит выстрелом в лицо в упор двумя черными подростками, пытавшимися ограбить мою маму, которую они тоже убили. Я думаю, что мое убийство и моей мамы сделали новости, может быть, на один день, а затем они исчезли и никто не вспоминал о них.

Большое жюри пэров в Брунсвике, Georgia постановило, что черным подросткам, которые убили меня не будет грозить смертная казнь … слишком плохо от это было мне, кто получил смертный приговор от моих убийц , потому что мама не имела денег, которые они требовали.

Да, моя семья сделала ошибку, быть белыми в  небелых  на 73% окрестностях, но мое убийство не было признано «преступлением на почве ненависти».  Да, и президент Обама не выбрал ни одного момента, чтобы признать мое убийство. Он не мог иметь такаких детей, которые могли бы быть похожи на меня — так почему он должен заботиться? Я был одна из самых молодых жертв убийств в истории нашей великой нации, но СМИ не позаботились, чтобы раскрыть историю моего по существу хладнокровного убийства.

Не было для меня белого эквивалента Аль Шарптона, потому что, если бы он был, он был бы заклеймен «расистом». Так что никто никогда не спешил в Брансуике, Джорджия, чтобы продемонстрировать и требовать «справедливости» для меня. Там не было партии «Белых пантер», чтобы выставить награду за жизнь двух черных подростков, которые убили меня. У меня нет голоса, я не имел никакого представительства, и в отличие от тех, кто в меня стрелял в лицо, я сидел невинно в моей коляске, — и я больше не имею свою жизнь.

Разве США — это не великая страна с равными возможностями для справедливости? Или для чего?

Поэтому, пока вы все ищете «Справедливость для Trayvon или Майкла Брауна, пожалуйста, не забудьте обратиться за «справедливостью» для меня. Расскажите своим друзьям обо мне, скажите вашим семьям, получите майки с моим лицом на них, и сделайте так, чтобы мир обратил внимание на это убийство, как вы это сделали для Trayvon и Майкла Брауна.

Я не могу дышать. Мне не нужно ничего делать,

Пожалуйста, молитесь за меня,

Антонио Вест (В любящих руках Божьих)

Читайте в оригинале:

Sean:

Hello,

Don’t recognize me? That’s OK, I understand.

My name was Antonio West. I was the white, 13-month old child who was shot in the face at point blank range by two black teens, who were attempting to rob my mother, who was also shot. I think my murder and my mommy’s wounding made the news for maybe a day, and then disappeared.

A Grand Jury of my mommy’s peers from Brunswick, Georgia ruled the black teens who murdered me will not face the death penalty… too bad it was me who got the death sentence from my killers instead, because Mommy didn’t have the money they demanded.

See, my family made the mistake of being white in a 73% non-white neighborhood, but my murder wasn’t ruled a ‘hate crime’. Oh, and President Obama didn’t take a single moment to acknowledge my murder. He couldn’t have any children who could possibly look like me — so why should he care? I’m one of the youngest murder victims in our great Nation’s history, but the media didn’t care to cover the story of my being killed in cold blood.

There isn’t a white equivalent of Al Sharpton, because if there was he would be branded a ‘racist’. So no one’s rushing to Brunswick, Georgia to demonstrate and demand ‘justice’ for me. There’s no ‘White Panther’ party, either, to put a bounty on the lives of the two black teens who murdered me. I have no voice, I have no representation, and unlike those who shot me in the face while I sat innocently in my stroller — I no longer have my life.

Isn’t this a great country, or what?

So while you’re out seeking ‘justice for Trayvon or Michael Brown’, please remember to seek ‘justice’ for me. Tell your friends about me, tell your families, get tee-shirts with my face on them, and make the world pay attention, just like you did for Trayvon and Michael Brown.

I won’t hold my breath. I don’t have to anymore,

Please pray for me,

Antonio West (In God’s loving arms)

А вот Тот самый Майкл Браун из Фергюсона, из-за которого пол-Америки стояло на ушах — почему Американский полицейский стрелял в него. Здесь он напал на пожилого чернокожего.ScreenHunter_13 Aug. 11 13.24

Attached is a video taken from a cell phone, showing how Michael Brown…..(yes, the one and the same)….treats a senior black male. This 300 lb. «young boy» (that’s what media calls him) is the same Michael Brown that attempted to take a gun away from a police officer and paid with his life. Here is the fellow that all of the riots are about. Videos don’t lie. You will not see this in the media. Pass this around so the truth can be known. It needs to be seen!

—————————————————————————

Смотри еще статьи

Движение «Жизнь Черных имеет значение» (Black Lives Matter) переживает болезнь роста

Здесь афроамериканцы и белые протестуют против убийства белого офицера полиции убитого накануне в спину черным.

У копов жизни имеют ли смысл для Обамы?ScreenHunter_13 Sep. 06 06.20

Барак Обама, в качестве главного сотрудника правоохранительных органов Соединенных Штатов, должен действовать по соображениям совести в этой войне на полицейских.

В среду другой офицер, в Fox Lake, штат Иллинойс, лейтенант Чарльз «GI Joe» Gliniewicz, был застрелен. В минувшую пятницу, Даррен Гофорт, Хьюстон заместитель шерифа, был застрелен 15 раз предполагаемым черным расистом.

 

Доклад: Далласского снайпера видели на военных боевых тренировках

 ScreenHunter_24 Jul. 10 08.49ScreenHunter_24 Jul. 10 08.54Screen-Shot-2016-07-09-at-9.39.55-AM-e1468075273257

Чернокожий Ветеран армии, который убил пятерых полицейских Далласа, возможно, готовился для боевых действий, согласно отчету.

 

Мика X. Джонсон, 25, был замечен одной соседней семей проводящим, как выглядело военную тренировку со стрельбой в Далласском дворе, сообщает Далласское Morning News.

Появилось сообщение, подтверждающее комментарии о Джонсоне, сделанные в полиции, что он тренировался к смертельной засаде.

Друзья и знакомые сказали газете, что Джонсон был одержим автоматическим оружием и был заинтересован военной экипировкой.

Джонсон был одет в защитный жилет и использовал военного стиля полуавтоматическую винтовку в снайперском убийстве четверга. Он стрелял в 14 человек, в том числе 12 офицеров, к концу анти-полицейской акции протеста в центре города Даллас.

Он был убит робот-доставленой бомбой в четверг после перестрелки, которая ознаменовала кровавейший день для правоохранительных органов США с террористических актов 11 сентября 2001 года.

Джонсон был подписан на обновления в чернокожих националистических группировках в социальных медиа и был отослан домой из Афганистана после обвинения в сексуальных домогательствах.

Начиная с 2009 года Джонсон служил в Резервной армии в качестве рядового первого класса по специальности плотник и каменщик, сказал военный.

В мае 2014 года, через шесть месяцев после вступления в Афганискую кампанию, он был обвинен в сексуальных домогательствах со стороны женщины солдата. Армия отправила его в США, с рекомендацией » исключающей достойное увольнение,» сказал Брэдфорд Гленденинг, военный адвокат, который представлял его.

Эта рекомендация была «весьма необычна,» Брэдфорд сказал, обычно она предворяет принятие более решительные меры.

«Его случай, это было очевидно, настолько вопиющим, что значил не просто как сам акт,» сказал Гленденинг Associated Press. «Я уверен, что этот парень был белой вороной его подразделения.»

По словам судебного иска, который Гленденинг прочитал по телефону в пятницу, жертва сказала, что хочет, чтобы Джонсон «получил ментальную помощь», а также ищет защиту, чтобы держать его подальше от нее и ее семьи, где бы они не были. Джонсону было приказано избегать любого контакта с ней.

Гленденинг сказал, что Джонсон должен был быть уволен из армии в сентябре 2014 года из-за инцидента, но вместо этого получил достойное увольнение несколько месяцев спустя — по причинам, которые он не может понять.

«Кто-то действительно облажался,» сказал он. «Но в пользу моего клиента.»

После того, как Джонсон вернулся из Афганистана, друг, который служил в его взводе сказал FoxNews.com «, что он познакомился с некоторыми плохими людьми, и прошел всю Черную пантеру».

В Фэйсбуке Джонсону «понравились» группы чернокожих боевиков в том числе афро-американской Лиги Защиты и Новой партии Black Panther, которая была основана в Далласе.

Его фотография показывала его носящим Dashiki с поднятым кулаком со словами «Власть Черных», а на его обложке он нес красно- черно- зеленый панафриканских флаг.

Начальник полиции Далласа Дэвид Браун сказал, что Джонсон ссылался на фатальные расстрелы чернокожих сотрудниками полиции в штатах Луизиана и Миннесота, которые вызвали марш протеста в Далласе и многих других городах.

«Подозреваемый сказал, что он ненавидел белых людей и хотел их убивать, особенно белых офицеров», сказал Браун.

Читать далее в оригинале здесь http://www.foxnews.com/us/2016/07/09/dallas-sniper-followed-black-militant-groups-on-facebook-was-sent-home-from-afghanistan-over-harassment-claim.html

——————

Движение «Жизнь Черных имеет значение» (Black Lives Matter) ПРИЗЫВАЕТ К репарациям за Рабство ScreenHunter_27 Aug. 03 07.11

Кто финансирует Жизни Черных  Имеют Смысл

На прошлой неделе, Движение за Черные Жизни (M4BL) опубликовало подробную и амбициозную программу политики, с длинным списком «требований», которые соответствуют попыткам прозрачных решений с системными проблемами. Один подраздел повестки дня — «положить конец войне с чернокожими,» берет на себя ответственность в системе уголовного правосудия. Другой, «репарации» запрашивает конкретных компенсаций корпоративных, правительственных и образовательных систем, связанных с вредом от рабства, и последних ограничений в жилье, политики в области образования, общего лишения свободы и продовольственной безопасности.

ScreenHunter_29 Aug. 09 07.15
«Они Избивают каждого белого человека»: Бунты, пожары после фатальной Стрельбы возник Хаос в МилуокиScreenHunter_02 Aug. 15 08.33
Как «Черные жизни имеют смысл» активизм губит Америку
screenhunter_12-oct-01-13-44

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Новости сегодня — мир глазами световых журналистов на Русском

%d такие блоггеры, как: