Вот 13 предсказаний, которые Баба Ванга сделала на 2016 и будущее

Ее называют Нострадамус Балкан, и не без оснований.

Баба Ванга, слепая болгарская ясновидящая, которая умерла 20 лет назад, как полагают предсказала подъем ИГила, падение башен-близнецов, цунами в 2004 году и глобальное потепление среди множества других событий. «Ужас, ужас! Американские братья падут после нападения стальных птиц». «Волки будут выть и кровь невинная прольется » — является, по свидетельству ее последователей  то, что она сказала о падении башен-близнецов…

Вот 13 предсказаний, что Слепая Баба Ванга сделала на 2016 год и будущее:

Барак Обама будет последним президентом США:  Баба Ванга предсказала, что 44-й президент США будет афроамериканец, но она также добавила, что он будет последним.
Европа перестанет существовать: Согласно Ванга, континент перестанет существовать в 2016 году, и все, что останется будут  пустоши, почти лишенные какой-либо формы жизни. Она, как сообщается, сказала, что химическое оружие будет использоваться экстремистами против Европы.
Мусульмане вторгнутся в Европу: Слепая мистик предсказала, что мусульмане вторгнутся в Европу и там будут массовые разрушения экстремистами. Она также предсказала, что великая мусульманская Война начнется в Сирии.
Китай станет новой сверхдержавой: По ее предсказаниям, Китай намерен стать новой сверхдержавой в 2018.
Искоренение голода: Баба Ванга предсказала, что голод будет  ликвидирован примерно между 2025 и 2028.
На Венере: Люди будут путешествовать на Венеру согласно Ванге в поисках новых источников энергии. Они могли бы даже создать там колонию.
Рим, как столица исламского халифата: Ислам закончит вторжение в Европу к 2043, и Рим станет столицей нового халифата.
Таяние Ледяных шапок: Согласно Ванге, ледяные шапки растают к 2045 году.
Клонирование органов: В соответствии с предсказаниями Ванги, органы тела будут клонировать в 2046 году, и это было бы самым простым методом лечения.
США атакуют мусульман доминировавших в Европе: К 2066 США  атакуют доменированную мусульманами Европу с использованием оружия изменения климата и будут пытаться вернуть Рим и вернуть христианство.
Возвращение коммунизма: К 2076 году коммунизм вернется в Европу и остальной мир.
Подводные цивилизации: К 2130 цивилизации научатся жить под водой, с помощью иноземцев.
Смерть Земли: К 3797, все на Земле перестанет существовать. Тем не менее, люди будут достаточно развиты, чтобы перейти на новую звездную систему.

 

Новости сегодня — мир глазами световых журналистов на Русском

%d такие блоггеры, как: